ІІ Международная научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Научные достижения молодежи в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия»
ІІ Международная научно-практическая конференция молодых ученых, аспирантов и студентов «Научные достижения молодежи в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия»

19 квітня 2012, 9:00
г. Киев, Украина, НУБиП Украины
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем молодых ученых, аспирантов и студентов вашего вуза принять участие в работе ІІ Международной
научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов
«Научные достижения молодежи в решении актуальных проблем производства и переработки сырья, стандартизации и безопасности продовольствия », которую проводит Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины
19 - 20 апреля 2012 г.
Открытие: 19 апреля в 1000
ул. Потехина 16, учебн. корпус № 12, ауд. 404
Регистрация: 19 апреля с 900 до 1000
учебный корпус № 12, вестибюль
Председатель оргкомитета:
директор Украинского учебно-научного института качества биоресурсов и безопасности жизни НУБиП Украины,
д. б. н., профессор Мельничук С.Д.
д. б. н., профессор Мельничук С.Д.
Контактный телефон:
(044) 527-87- 69
(Пчелинова Наталья Михайловна)
ул. Героев Обороны 12, корпус № 11, комн. 312
г. Киев, кафедра Процессов и оборудования переработки продукции АПК НУБиП Украины
E-mail: [email protected]
Адрес: 03041, Киев-41, ул. Героев Обороны 15, Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ
Запланировано издание сборника тезисов докладов.Заявку на участие в конференции (образец прилагается) и тезисы доклада объемом 1 полная страница формата А4 (электронный вариант) прислать до 2 апреля 2012 года.
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ
1.Тезисы подаются на украинском (или русском, английском) языке в текстовом редакторе Word (шрифт № 12, межстрочный интервал одинарный) и на сменном носителе информации. Печатный экземпляр тезисов должен быть подписан всеми авторами и направлен Пчелиновой Н.М.
2. Заявка на участие в конференции.
3. Сменный носитель информации должен содержать только файлы с заявкой и тезисами, имя файла заявки должно иметь номер секции Петров.doc).
4. Тезисы могут быть переданы по электронной почте pioppа[email protected]
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ТЕЗИСОВ ДОКЛАДОВ
Тезисы подаются в электронной версии файла в текстовом редакторе Word ХР (файл должен иметь расширение *.doc) на сменном носителе информации. Поля должны быть: правое, левое, верхнее, нижнее - 20 мм. Все рисунки, выполняются в графических редакторах, совместимых с текстовым редактором Word.
Формулы выполняются в редакторе формул Microsoft Equation.Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются в соответствии с ГОСТ 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема должна быть подписана, таблица - иметь название.
Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией. Например:
Рисунок 1 - Детали прибора (шрифт 9, полужирный)
Рисунки должны быть размером не более 80x80 мм, помещенные через один интервал от основного текста.
Таблица размещается под текстом, в котором впервые представлена на нее ссылка. Не допускается размещать таблицу по высоте страницы листа (таблицы выполняются только в книжнойориентации). Слово «таблица» вместе с названием центрируется.
Например: Таблица 1 - Показатели (10 жирный, слово «таблица»- 10 курсив светлый)
Пример оформления тезисов
О.М. Ляшенко, студент магистратуры
О.О. Петренко, д.т.н., профессор
Национальныйуниверситетбиоресурсов и
природопользования Украины (НУБиП Украины)
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯCНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СМЕСЕЙ
Текст………………………………………………………
Вывод
Организационный взнос с каждого иностранного участника в
национальной валюте (50 грн.)
внести при регистрации
по прибытию в Киев
на конференцию
ЗАЯВКА научастиевконференции |
ФИО участника ________________________________________ |
Полное название и адрес ВУЗа (учреждения) ________________ |
___________________________________________ ___________________________________________ |
___________________________________________ |
№ и название секции (подсекции)______________ |
___________________________________________ |
___________________________________________ |
Название доклада____________________________ |
___________________________________________ |
___________________________________________ |
Научный руководитель ФИО (должность, научная степень, |
ученое звание)_________________________________________ |
___________________________________________ |
___________________________________________ |
______________________________________________________ |
Телефон_______________________________________________ |
E-mail______________________________________ |
Потребность в отеле: Да Нет; общежитии Да Нет; |
Личнаяподписьзаказчика _________________________________ |
Этот лист является приглашением на конференцию, анкета-заявка – подтверждением вашего участия. |
Просимсамостоятельнопобеспокоитьсяо билетахнадорогуназад |
ПРОЕЗД: |
От аэропорта − автобус, маршрутное такси «Аеросвит» |
до вокзала «Киев-Пассажирский» |
От станции метро «Вокзальная» до станции «Лыбидская» − маршрутное такси №212 |
ехать до остановки «Национальный университет биоресурсов и природо-пользования Украины» корпус 10 |
ПЛАНИРУЕТСЯ РОБОТА ТАКИХ СЕКЦИЙ: |
1. Стандартизации и сертификации продукции АПК, технологий и средств её производства |
2. Инновационные технологии переработки продовольственного сырья 3. Процессов и оборудования переработки продукции АПК |
4. Биологии и патологии животных, лабораторной диагностики их здоров’я, качества и безопасности продукции животноводства Подсекции: 4.1. Биологии продуктивных животных 4.2. Патологии продуктивных животных 4.3. Микробиологии сырья и пищевых продуктов животного происхождения |
5. Управление плодородием почв и качеством сельскохозяйственной продукции |
6. Современные аналитические методы анализа показателей качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольствия фитомедицины и фитосанитарии 7. Санитарии и гигиены перерабатывающих предприятий АПК |