всё для хлебопеков, кондитеров и пиццайол: "Хлеб – 2014"; "КондитерЭкспо – 2014"; "PizzaFairUA – 2014"

3 червня 2014, 9:00
Международный выставочный центр, Броварской пр-т, 15, г. Киев, Украина

Дата проведения: 3-5 июня 2014 года

Место проведения: Международный выставочный центр, Броварской пр-т, 15, г. Киев, Украина

Организатор: Выставочная компания «Троян»

При поддержке:Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Украинского союза промышленников и предпринимателей, Объединения предприятий хлебопекарной промышленности “Укрхлебпром”, Национального университета пищевых технологий

19-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБА, ОБОРУДОВАНИЯ ИИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Хлеб – 2014

 Тематические разделы:
Хлебопекарное, кондитерское, мукомольное оборудование и оборудование для изготовления пиццы
Технологии, сырье, ингредиенты, добавки, ароматизаторы, наполнители, инвентарь, декор
Мука, зерно, крупы, комбикорма
Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пицца: готовые и замороженные
Упаковка, маркировка, спецодежда, специализированные издания и др.

В рамках выставки:
14-й Профессиональный дегустационный конкурс хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

8-я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯВЫСТАВКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ КондитерЭкспо – 2014

Тематические разделы:
Мучные кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, вафли, кексы, рулеты
Сахарные кондитерские изделия: шоколад, конфеты, карамель, ирис, драже, халва, мармелад, зефир, жевательная резинка
Восточные сладости
Пищевые добавки, сырье, ингредиенты
Оборудование, технологии, упаковка

В рамках выставки:
Салон “кафе-кондитерская” (кофе, чай, мягкое мороженое, оборудование сектора HoReCa, аксессуары, витринистика, предметы сервировки и другое)

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ПИЦЦЫ PizzaFairUA – 2014

Тематические разделы:
Оборудование, технологии, ингредиенты
Сырье и начинки
Инвентарь, посуда
Другое

В рамках выставки:
Мастер-классы от лучших пиццмейкеров
Презентации новых рецептов пиццы
Шоу "лепёшек"
Дегустация пиццы

Каталог выставки

Официальный каталог выставки составляется на основе информации, полученной от Участников выставки. Участнику, оплатившему участие в выставке, выделяется в каталоге площадь размером 12 полосы. Участник, за отдельную плату, может заказать дополнительную рекламную площадь в каталоге выставки.

Реклама и информация в каталог предоставляется Участником в виде текстового файла или как оригинал-макет по Е-mail: [email protected] или на CD до 3 апреля 2014г.

Участники, не своевременно подавшие информацию, в каталог внесены не будут.

Распорядок работы выставки

Монтаж экспозиции – 2 июня с 9:00 до 22:00; работа выставки 3-4 июня – с 9:00 до 18:00,5 июня – с 9:00 до 16:00, официальное открытие – 3 июня в 11:00; официальное закрытие – 5 июня в 16:00; демонтаж экспозиции – 5 июня с 16:00 до 22:00, 6 июня с 9:00 до 22:00.

Выставочная компания “ТРОЯН”, пр-т. 40-летия Октября, 68, оф. 250, г.Киев, Украина, 03040

т/ф: +38 044 258-01-23 – Людмила Михайленко
[email protected]; www.bread-expo.kiev.ua
Дата начала: 03.06.2014 00:00
Дата завершения: 05.06.2014 00:00
Место проведения: Международный выставочный центр, Броварской пр-т, 15, г. Киев, Украина

Регіональні навчальні заклади (синій)Захисти дисертаційНабір на навчання (синій)_2015

Натисніть «Подобається», щоб читати
новини НУБіП України в Facebook